No se...
2015 Sep 18
Poema Escrito por
Nose a que aferrarme en la vida,
Si al pasado en el que sonreia,
O a mirar de frente, en mi presente a una nueva vida.
No se si seran correctas mis decisiones, pero aprendi de mis errores lo que la pena valia
Creo que no se... en que punto estoy del universo, pero si escribo, en verso
Es por que algo me motiva.
No se si llegaran mis ilusiones, a donde anhelo, si podran llegar donde yo quiero...
N
2015 Sep 18
Buitre de Amor
Desde 2015 Sep 17
Conoce más del autor de "No se..."