No sé.

2022 Sep 20
Poema Escrito por
Falstaff

Ladrando mi soledad y buscando en mis notas revueltas en el cajón de mi vanidad. Hallé en una hoja de papel que estuve seguro que debía desechar y que dice lo siguiente...
No sé, me hubiera gustado quedarme un rato más entre tus brazos, relajarme en tu cintura y asomarme a tus caderas; amplias como el asiento de la silla que hoy está desocupada, contemplar desde atrás, la parte baja de tus rodillas y pensar, pensar, pensar.

También hubiera sido bastante satisfactorio, tan solo caminar tomados de la mano, platicar de lo vano, mientras comía de tus labios; besos con sabor a helado. Sentarnos por ejemplo en la orilla de la banqueta y coquetearnos con gestos y miradas y si, quizás aderezar dos o tres palabras que le agregaran un poco de intelecto a nuestros pretextos.
Por supuesto que me habría encantado que ese caminar, esos besos y esas manos largas que apartaban disimuladamente lo largo de tu falda; se hubieran hecho eternos.
Pero todo pasa, nada tangible queda y habremos de caminar con esos pesares perfectamente instalados en la espalda.
No sé, si al menos las cosas otra vez pasaran.

Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos reservados,

Ciudad de México a 19 de septiembre de 2022.
Falstaff

2022 Sep 20

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "No sé."