No puedo olvidar

2018 Jun 24
Poema Escrito por
juan.R

Lamentablemente no llega el olvido.
Despegar no puedo de tu proceder
Me persigue el recuerdo
de tu cruel mentira.
Que echo por la borda
nuestro amor de ayer.
Trate de mil modos
borrar de mi mente
pero el hecho vuelve
una y otra vez.

Quisiera creer
en tu actual cariño
mas lo siento falso
no puedo creer
Tendré que elegir o
tomo distancia o vivo mintiendo...
Y no se fingir...
Tomaré mis cosas y me iré
Muy lejos tal vez allá lejos
pueda ser feliz.
Juan.R

2018 Jun 24

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "No puedo olvidar"