No puedo escribir

2020 Mar 11
Poema Escrito por
Itza's

No puedo escribir
Y encontrar las palabras
que se pierden al oír,
el cántico de nuevas obras
Preciosas ¡
se me atoran en la garganta
un sinfín de mariposas
que deliran en salir del encanto
y en grafía posar sobre hojas hermosas.
Como rosas ¡

Mi afán se desvela
en las noches de pocas estrellas
no visualizo y enciendo una vela
y rezo para que surjan miles destellas.
Como a ellas ¡
Verdaderas poetizas
Y reales poetas
Y me quedo atrás con letras hechizas,
Pretendiendo esculpir estrofas escuetas.
Como siluetas ¡
En las nubes esbozo ilusiones
al caer a mis manos, no son más que estragos
que afino y tildo como ensayos de mis emociones
jugando descalza al margen me las trago.
de trago en trago ¡
Antes que compartirlas con mis amigos,
Con la esperanza,
que quizás ¡después salgan como hormigas,
en fila y embriagadas de naturaleza.
Como lira ¡
y hasta parezcan ¡Poesías ¡

2020 Mar 11

Itza's
Desde 2020 Ene 17

Conoce más del autor de "No puedo escribir"