No olvido

2016 Oct 05
Poema Escrito por
HACCE13

No se me permitió el olvido
condena semejante a recorrer
vidrio cortado con pies descalzos.

No hay lagrimas ni miedos que valgan,
solo el eco de ellos
que me siguen recordando
que continuo siendo humana.

Scarlet Dashell

2016 Oct 05

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "No olvido"