No necesito nada más si no a ti

2015 Abr 03
Poema Escrito por
EAENS

No hay ningún mejor momento que me haga sentir lo que soy de verdad como el de estar cerca de ti, no puedo hacer que deje de ser así, si tan sólo lo intentara, sería alguien que en nada se conoce ,alguien que sólo sabe de su cuerpo y no de su alma; si mejor me pude conocer fue gracias a ti, y cada mirada y sonrisa tuya fue la demostración de ello, porque fueron esas dos expresiones las que cambiaron mi vida, y todo lo que creí que no se podía jamás cambiar; nunca imaginé que al estar contigo cualquier motivo por trivial que fuera, pudiera ser tan especial, incluso si estabas lejos pero a mi lado, todo era razón para ser feliz. Hoy sólo me queda extrañarte como jamás lo hice con alguien; el vacío que dejaste se sigue sintiendo, y aunque cada día tenga que disimularlo más, me estoy haciendo el mayor daño, y ya no me importa, te amo, y quiero herirme así, de esa manera, es el único dolor que hace posible que mi mente así como mi alma sean mucho más fuertes.

http://www.youtube.com/watch?v=5lkgMmxh3Ho

2015 Abr 03

EAENS
Desde 2015 Mar 20

Conoce más del autor de "No necesito nada más si no a ti"

Descubre más poemas de nuestros autores