No miento

2022 Ene 14
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Si digo que te amo,
si es por mentir no miento.
Porque te amo más
que a la mejor fabada,
más que a un calcetín
de oro puro lleno.

Más si he de morir por ti,
por ti no muero.
Y si no puedo ser como soy,

tampoco lo quiero

Pero si tengo que luchar,
para tener tu amor,
hasta al mismo infierno
por tu amor lo haré temblar.

2022 Ene 14

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "No miento"

Descubre más poemas de nuestros autores