No me puedes olvidar

2017 Ene 25
Poema Escrito por
rodric91

*-* COLECCiÓN DE POEMAS SENCILLOS *-*

No me puedes olvidar
Y es algo que no esta en ti,
porque sabes que en un fin
no te lo podrás perdonar

Todas las noches al acostarte
ves mi cara y piensas en mi,
porque sabes que justo allí

existió alguien que supo amarte.

No me puedes olvidar
por muchas formas que trates,
mi recuerdo ira a atormentarte
cuando con otros te estes besando,
y recordaras que me dejaste esperando
justamente cuando te ame,
y por tercera y última vez
yo tratare de seguirte olvidando.

2017 Ene 25

rodric91
Desde 2017 Ene 04

Conoce más del autor de "No me puedes olvidar"