No me da pie con bola

2016 Mar 27
Poema Escrito por
Jaiah

Yo tengo una amiga,
que me tiene impresionado,
al verla el corazón vibra,
ella se llama vivían.

Vivian…Vivian…

Me gusta la forma
cómo ve la vida,
ella es simpática,

elegante y moderna.

¡Oh, me encantan sus piernas!

Sus cabellos son claros,
largos con lindos rizos,
que me tienen enamorado,
al mirarlos quedo desesperado.

Sueño con el día
que ella viva a mi lado,
tomar juntos varios helados,
ella dice que estoy equivocado.

Yo soy un gran galán
que la halago y le regala,
todas las semanas rosas rojas,
pero no me da pie con bola.

Vivían …vivían…
Se quiere quedar sola
como Lola su vecina .

Actor: Lidia Jaiah

2016 Mar 27

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "No me da pie con bola"