No llores más...

2015 Nov 01
Poema Escrito por
Estrella Marina

No llores más cariño mío
pronto llegara el amor
deja aquel que por tardío
no aprecio tu gran valor.

No llores más por favor
que el amor no hace daño
aquel que vive de engaño
siempre deja un gran dolor.

S

eca el llanto de tu rostro
muestra tu mejor sonrisa
ven comparte con nosotros
que el pasado se haga triza.

Jovial vive cada día
amiga vuelve a soñar
que la luz de tu alegría
vuelva pronto a retoñar.

2015 Nov 01

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "No llores más..."