NO LE PEGUES A LAS ROSAS

2013 Mar 30
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Te veía, sin ser yo;
Busque una rosa dentro de me pecho para dártela,
hace tiempo no te doy rosas,
cierran temprano en el centro de mi corazón.
Me observaba, en el reflejo de tu mirada,
Me buscaba, para encontrarte
y de alguna manera sosa encontrarme
pues no era yo,
no fui yo el que te dijo vete,
no fui yo quien te maldijo

ya no se quien soy,
solo se que tu eres yo,
aunque ya dejaste de ser yo,
porque yo deje de ser yo,
sin que fuera luna llena me transforme,
perdón,
ahora si soy yo,
el que esta de rodillas
pidiéndote perdón
y aunque el golpe de tu rostro
diga que no te quiero
no es verdad
si te quiero,
por eso es mejor que te
alejes de mi,
no quiero lastimarte de nuevo,
me mirare una vez mas en tu reflejo
y me iré al fin del mundo
donde sentado
en el borde del planeta
pueda encontrarme de nuevo.

2013 Mar 30

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "NO LE PEGUES A LAS ROSAS"