No estoy loco
2016 Feb 26
Poema Escrito por
Si te cuento mis pesares
diràs que estoy loco
si menciono mi alegrìa
de seguro te asustas
mis palabras sin sentido
mis ideas se han pèrdido,
divagar en la montaña
conversar con las aves
mirar de cerca el arroyo
perderme en un desoierto
pero que importancia tienen
mis acciones protestantes
temores,delirios,confusiones
entonces puedes decir con razòn
simplemente esta en otro mundo
de fantasìas intocables
de versos sin reglas
sin mètrica ,sin sèntido
y entonces se acaba la jornada
vuela el pensamiento a las distancias
se esfuman los sueños del pasado
la realidad no existe, no la encuentro
y te doy motivo para que pregones
le abandonè ,porque estaba loco.
2016 Feb 26
lugomas
Desde 2013 Jun 17
Conoce más del autor de "No estoy loco"