No es lo que crees

2023 Dic 17
Poema Escrito por
Carlos Z

No confundas cortesía
con cariño remanente,
si hoy por hoy a ti me acerco
no es buscando lo que crees.

Te deseo lo que a todos,
sin caer en distinciones,
no hay amor en mis palabras
o interés en mis acciones.

N

o me mueve una esperanza
O algún plan que no sospechas,
Ni un deseo irrefrenable
O pasión que me encadena.

Si es que ves que me preocupa
Tu destino y porvenir,
No es amiga porque algo
Signifiques para mí.

Carlos Z

2023 Dic 17

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "No es lo que crees"