No es la Luna la que brilla en mis noches

2013 Jun 02
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

No es la Luna la que brilla en mis noches
No es el Sol el que ilumina mis días
Eres tu, la que hace que mis emociones derroche
Eres tu, la que resuelve mis galimatias

De donde salí, me preguntas
mientras te escribo
De ti, de ti salí mientras soñabas
y sueño es lo que percibo

P

ercibo tu sueño, porque es el mio propio
Percibo tu sueño, porque he soñado tu sueño
y ahora tus besos acopio
y de tu cariño soy dueño

Pero no es dueño el que posee
sino el que comparte
y eso si que es arte
que a través de la palabra, te desee.

2013 Jun 02

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "No es la Luna la que brilla en mis noches"

Descubre más poemas de nuestros autores