NO ES ATRACCION ES CONEXION

2024 Ene 05
Poema Escrito por
Francis

Te amo, No lo dudes,
Porque lo que siento
No tiene nada que ver con tu cuerpo,
Porque me enamore de tu alma,

Porque aunque los años
Te arrebaten esa figura,
Te seguiré eligiendo con
Con la misma ternura.

C

on la misma admiración,
Con la que te elijo ahora.
Porque esto no es atracción
Contigo lo que tengo es conexión.

Más bien es una conexión inmensa
Es una magia inexplicable
La cual no se puede ni se sabe describir.
Sin explicación sin ataduras sin ver imperfecciones,

Conexión, un apego inusual
Un deseo de siempre estar ahí,
Aún con las posibles e inevitables
Adversidades, que la vida nos atraiga.

Mi conexión hacia ti no desvanecerá
Porque te amo!
Aunque el tiempo, no nos alcance para amarnos,
Aunque no estemos listo para vivirlo,

Te amo, y no temo decirlo!
No quiero esperar el momento
Preciso para decírtelo,
Porque lo mío hacia ti no es atracción es conexión.

2024 Ene 05

Francis
Desde 2023 Ago 09

Conoce más del autor de "NO ES ATRACCION ES CONEXION "

Descubre más poemas de nuestros autores