NO ERES DE ESTE PLANETA.

2023 Nov 26
Poema Escrito por
Franciscocalder35

En el otoño de mi amor,
nunca pensé que aparecería una flor
en mi pradera, la cual me encandila
con su brillo y me deja perplejo.
Tu esplendor opaca hasta el mismo sol
al mirarte todo tiene sentido volviste
aflorar muchos sentimientos
que estaban muertos e inconclusos
y que volviste a llenar con tu calidez
eres perfecta no eres de este planeta

eres inmensa tanto que me descolocas
y se me aprieta el estómago
y millones de mariposas salen de él
y no espero el momento para volverte
a ver y decirte que eres lo más lindo
que me puede suceder.

2023 Nov 26

Franciscocalder35
Desde 2019 Sep 09

Conoce más del autor de "NO ERES DE ESTE PLANETA. "

Descubre más poemas de nuestros autores