No era importante.

2023 Jun 09
Poema Escrito por
Téura

Tal vez, no era importante…
solo una necesidad
que tenían mis labios,
besarte, cuando volvieras…
cuando, volvías cansado.

Para ti, solo era una costumbre
detalles que has ido olvidando,
cosas… sin importancia
que tu corazón rechaza

y también, tus labios.

Ahora, tenemos distancia
y, tampoco hablamos…
nuestra cama está dividida
por millones de silencios
y tu pensamiento, en otro lado.

Era… una tontería
arreglarte el pelo despeinado,
ajustar tu covarta
y, rodearte el cuello…
con mis brazos.

Y si, no era importante…
solo una necesidad
que tenían mis labios
ahora, no pueden besarte
ni cuando, vuelves…
ni cuando, estás cansado.

Téura

2023 Jun 09

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "No era importante."