No duermas

2016 Nov 05
Poema Escrito por
Éter

No duermas, mujer,
No duermas.
Te perderás el dulce espectáculo
del vestirme
y salir silencioso
de donde mueren los románticos.

2016 Nov 05

Éter
Desde 2016 Nov 02

Conoce más del autor de "No duermas"