No dejo de pensar

2019 Jul 30
Poema Escrito por
Angela Chaires

No dejo de pensar en tus ojos marrón llenos de luz.
No dejo de pensar en tu cabello travieso que no necesitaba ser peinado para ser la sensación.
No dejo de pensar en tu sonrisa, tu sonrisa juguetona, lo que hubiera dado yo por causarla.
No dejo de pensar en tus manos, las manos que me llevaron a otra dimensión cuando me tocabas.
No dejo de pensar en tus labios, esos que bese y quisiera besar mil veces más.
No dejo de pensar en tu rostro, un rostro tan diferente y único, el cual hubiera querido ver al despertar.
No dejo de pensar en ti, porque a pesar de mucho tiempo sigues presente en mis sueños.

2019 Jul 30

Angela Chaires
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "No dejo de pensar "