No creo que pueda dejarte ir

2018 Jun 07
Poema Escrito por
Dario Welcome

No creo que pueda dejarte ir

¿Que deberíamos hacer?
Entre más difícil se vuelve todo a nuestro alrededor
más quiero permanecer junto a ti

Permanece siempre

2018 Jun 07

Dario Welcome
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "No creo que pueda dejarte ir"

Descubre más poemas de nuestros autores