NIÑA QUERIDA

2017 Mayo 07
Poema Escrito por
CARLOS ZULUAGA

NIÑA QUERIDA

No me abandones

que yo te quiero

y sin tus besos

triste me muero.

N

iña querida

de esquivos ojos

no seas ingrata

con mis antojos.

Sígueme amando

niña querida

para que pueda

yo amar tu vida.

Deja que mi alma

se mire en tí

y cuando lloras

hazlo por mí.

Si algún día tristes

los dos estamos

recuerda entonces

que nos amamos.

Y cuando pienses

buscar aliento,

busca en mi vida

tu pensamiento.

Que yo por siempre

tendré en mi vida

tu imagen pura,

niña querida.

Y sólo quiero

que en tu alma pura

exista clama

y haya dulzura.

2017 Mayo 07

CARLOS ZULUAGA
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "NIÑA QUERIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores