niña

2014 Mayo 21
Poema Escrito por
sandy

Desolada la niña
juega a escondidas
clamando de rodillas
un mejor día ..
deslumbrada mirando con apatía
el desatino de su vida
atormentada camina sin guía
recordando su caída
La niña se queda dormida....
Soñando que crecerá una flor

Olvidando sus cadenas
armonizando su esperanza
mira con gran ilusión su ventana
entonces de su cementerio nace un ángel
que bendecirá su vida, dibujando por fin una sonrisa
despidiendo sus desatinos
confirmando que su vida es un milagro

Autor Sandi Morales

2014 Mayo 21

sandy
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "niña"

Descubre más poemas de nuestros autores