NI POLVO

2018 Dic 23

NI POLVO....
Ni polvo, ser extinto
Ni polvo.....
Tiempo infinito
Desde la Tierra...
Hierro mortal
se enciende .....
Ni polvo....
Sombra de vida.....
huella vacía ...

Ni polvo.....
Caliente la piedra
estalla la Esfera
Nada Absoluta....
Ni polvo.

Los Derechos de" NI POLVO" pertenecen a Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari)
publicado el 23/12/2018.

2018 Dic 23

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "NI POLVO"