NECESITO UN BESO

2021 Mar 27
Poema Escrito por
Roberto Duránski

Necesito un beso
en el filo de esta madrugada
que le expliqué a este Insomnio
que en las noches de mis noches
no se viene a dormir.

Roberto Duránski
Fotografía: Chuvakhin

2021 Mar 27

Roberto Duránski
Desde 2020 Abr 11

Conoce más del autor de "NECESITO UN BESO"