Necesito

2024 Ene 25
Poema Escrito por
Soñadora

Sigo necesitando la luz que ofrece
el recuerdo.
Volver a vivir el instante recogido como
como oro guardado en el cofre del
tiempo.
Que se abra el grifo de multitud de emociones que calcificadas por los años no emergen.
Cepillar está rutina que se antoja devastadora e inclemente.
Que las locuras adornen los huecos
donde hay monotonia diaria.
Despertad a esa niña dormida, que antaño en sus travesuras habia risas, curiosidad por descubrir un mundo a sus pies.

Soltar amarras como anclas de barco, para seguir navegando.
Necesito....
E. Escribano

2024 Ene 25

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Necesito "