Necesidades en domingo

2024 Mayo 05
Poema Escrito por
Dary

La nostalgia que aparece los domingos en la tarde, con ganas de besarle a alguien, de tomarse de la mano e ir a la heladeria Brostón, con la necesidad de llorar al lado de un ser humano capaz de mantenerse cada domingo.
Odio el tragín de los días trágicos y la forma en como siento todo.

2024 Mayo 05

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Necesidades en domingo"

Descubre más poemas de nuestros autores