"NAVIDAD"

2014 Dic 23
Poema Escrito por
LUZPAZ

Pincel, que pinta un pesebre
en esta Navidad.

recordando el Milagro de Belén.

Me pregunto, si buscamos lo importante,
Dios; busca a la humanidad.

Al corazón del hombre,
a veces indiferente.

P

or naturaleza estamos atados,
a la opinión de los demás.

Pero lo que importa es lo,
que DIOS dice de mi.

Nos preguntamos alguna vez.
¿Qué opinas Dios de mi?

Dios dice eres tan valioso,
que di la vida por ti.

NAVIDAD nos expresa GRACIAS...
La salvación es un regalo.

¡ES JESÚS EN NUESTROS CORAZONES!

2014 Dic 23

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""NAVIDAD""

Descubre más poemas de nuestros autores