Navidad

2023 Dic 22
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Corretean por las calles,
los aires fríos de invierno
que hielan manos y caras.

Como los ciegos andamos,
con confetis que son vendas;
PLANES en los ojos del alma.

CANCIONES alegran las bocas
AMIGOS mensajes de amores.

¿Los corazones se engañan?

La conciencia también SUEÑA
cantándole villancicos
al niñito en el pañal,

Celebramos contentos
que le nieguen albergue a María,
a punto de dar a luz.

Para que a los otros amemos
y todos los corazones amen
fue que nos vino el gran Jesús!

2023 Dic 22

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Navidad"