Navidad .

2021 Dic 22
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Hoy miércoles veintidos de diciembre , segundo día de un nuevo invierno ,
día del sorteo de la lotería
de navidad .

Luces por las calles ,
regalos y consumo innecesario ,
reuniones familiares ,
comidas , cenas de empresas
y todas esas cosas .

H

oy día veintidos de diciembre ,
segundo día de un nuevo
invierno , despertando a
la vida y por ello agradecido ,
desde aquí mi deseo :

Feliz día a día

✍️

2021 Dic 22

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Navidad ."