Nada importa( poema pasional)

2016 Feb 11
Poema Escrito por
Becquer

Ahora nada importa,
nada interesa, nada me llama,
todos mis sentidos y mi oído,
toda mi sensibildad y mi alma,
centrados en una única cosa,
¡tu piel con mis manos acariciar!,
sé que no serás nunca mía
pero hoy quiero que recuerdes
¡cómo en tu piel te pueden amar!

C

ádiz, España.11/02/2016

2016 Feb 11

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Nada importa( poema pasional)"