Nada es eterno.

2016 Sep 03
Poema Escrito por
Ánvora

Poco recuerdo tus besos y a pesar de que es lo más sano
no puedo evitar desear que refresques mi memoria.

Poco recuerdo tus besos, sin embargo conozco
las sensaciones que me producían

Al cerrar los ojos me veo clavada en tus labios,
con la piel erizada y anhelando que el instante sea eterno
aún cuando nada en el mundo lo sea.

Y

a no siento amor por ti
ya no te lloro en la almohada ni me frustro por lo que no fue,
no obstante la ansiedad de tener tu cuerpo frente al mío sigue latente,
el cuerpo tiene una memoria desligada a la razón.

pero nada es eterno y algún día morirán todos los espasmos de reacción a tu recuerdo tal
como la rosa roja y ardiente se marchita hasta volverse ceniza.

2016 Sep 03

Ánvora
Desde 2015 Oct 18

Conoce más del autor de "Nada es eterno. "

Descubre más poemas de nuestros autores