Nací

2021 Feb 28
Poema Escrito por
Fecid

Nací en esta tierra
Pensando mis padres en otra
Cuba en América
GALICIA preciosa región de Europa

2021 Feb 28

Fecid
Desde 2021 Feb 28

Conoce más del autor de "Nací "