NACER

2014 Mar 28
Poema Escrito por
Martín

NACER

Romper el silencio en un sueño eterno
sería como remar en el desierto
romper toda clase de preámbulos
de muros y volver a nacer después de todo

Nacer no sígnifica volver a vivir
sino es iniciar de nuevo en ese minuto gastado
volver a creer en quello que no vez

retomar tus pasos y tu camino
aunque éste lo habías considerado perdido

Nacer es un acto del diario
de fe y de heroísmo
de gente ruda consigo mismo
es vivir aún sin ganas de

Piedad pedimos al misericordioso
no más oxigeno
no más momentos así
por qué luchar en una batalla sin sentido?

Simplemente nacer es un momento de todos los días
de recorrer los cielos solo con mirarlo
de acariciar al perro pulgoso
abrazar tu espejo y bezarlo como loco
nacer es quererse

La vida es quizá una manzana tentadora
una mujer en faldas cortas
un hombre apuesto
un orgasmo perfecto
lo bello es morir por ratos
por horas
sin olvidar nacer de nuevo.

2014 Mar 28

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "NACER"