nacer

2020 Jun 25
Poema Escrito por
tadeus

Cuando "nace" el amor
Lo mejor de nosotros
También lo hace
Ilusiones, profecías y poemas
Visten de auspicios
La tierra entera por tal nacer
¡Qué dichosos que fuimos!
No por el amor feliz
O del amor novelado
Sino por el momento

Por haber mediado
En tal irrepetible nacer.

Ser un Dios en la tierra

2020 Jun 25

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "nacer"