Muy introvertida

2019 Dic 18
Poema Escrito por
HERMOSO

Introvertida como los mares no descubiertos,
las islas no vistas,
lo amores no hallados,
lo oculto de tu belleza no expuesta,
pero con anhelo para ser descubierta,
ser llenada como cuando hay eclipse de Sol,
y ser dada a mirar con verdad en medio del oscurantismo.
Mujer

2019 Dic 18

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Muy introvertida "

Descubre más poemas de nuestros autores