Mutuo y compartido

2023 Oct 28
Poema Escrito por
Sofia

Adoro cada aspecto de tu ser,
tu innato encanto
sigue siendo mi mayor tesoro.
Tus delicados toques
como playas serenas,
a veces se convierten
en aguas salvajes,
incluso las hojas de los árboles
intentan bailar al compás.
Sé que lo nuestro es prohibido

pero, no deseo
que nadie nos arrebate
los momentos que hemos vivido.
Nuestro amor es mutuo y compartido.

2023 Oct 28

Sofia
Desde 2023 Oct 02

Conoce más del autor de "Mutuo y compartido "

Descubre más poemas de nuestros autores