Musitándome

2018 Sep 15
Poema Escrito por
Javier Vergara

Vas con cuidado,
aspirando mi nombre.
Me acerco, pero no te oyes.
En lo más bajo está el hombre.

Y dichosa es la mujer,
tanto lujo he de ver.
Brilla en incandescencia
sus avergonzados mofletes.

S

usurros tras las nubes
al atardecer.
Piezas de arte florecen
al amanecer.

Y en la noche,
la penumbra,
recorre mi espalda dulce,
en la oscuridad profunda.

Si te acercas,
puedo entenderte.
Pero por la lejanía,
no logro atenderte.

Y comprender,
que algo ocultas.
La noche se hace cómplice
de todas mis preguntas.

Oh, blanca Luna.
Dile que no susurre
nuestros nombre,
pues envidiosos
son los hombre.

Y dile que es extraño,
es lo mismo cada año.
Dile que le puedo dar
toda mi capacidad de amar.

Y si rechaza,
ofrécele mi alma.
Que la venda si quiere.
Que no importa,
que de todas formas,
igual se le quiere.

2018 Sep 15

Javier Vergara
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "Musitándome"