MUSA Y MODELO INMORTAL

2021 Ago 28

MUSA Y MODELO INMORTAL

Ella, musa y modelo que no conocen.
Ella, flor siempreviva en mi Edén.
Ella, escogida por el sublime bien.
Ella, la primavera de humana imagen.
Ella, puntaje a mi lado es el certamen.
Ella, con mil rostros y se imaginen.
Ella, de mis placeres para que sueñen.
Ella, provoca inspiración y me odien.

D

erechos Reservados de Autor.
Música: Las rosas son rojas.
Imagen:A pedido de unos lectores aquí una pintura con modelo viva.
Óleo (220 x 200 cm.) del artista Miquer Alberto Rivera Santiváñez.
Calificada por el Museo Reina Sofía (con documentación).

2021 Ago 28

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "MUSA Y MODELO INMORTAL"