Musa de si misma

2016 Sep 29
Poema Escrito por
De vos

La sirena fallece varada
junto al muelle
desnuda y a la vista de todos
su lomo plateado se pudre las jornadas siguientes
entre el agua sucia
No ha podido emitir ni un canto
enamorar a ni un sólo pescador
Quizá todos la aguardaban
quizá nadie
Tantos poemas de lirismo fatal

-hermosa locura-
desaparecen ahora, ahogadas las letras
la sirena muerta
en el último sueño de un amor en la otra costa

2016 Sep 29

De vos
Desde 2016 Jun 28

Conoce más del autor de "Musa de si misma"