Musa.

2016 Abr 17
Poema Escrito por
GauchoLiterato

Poemas escritos al noble albor
Letras llenas de sentimientos
Versos dulces, con puro amor
Viejas notas y pensamientos.

¿En quién el noble poeta se inspira,
Cuál es la musa de su sentir?
¿Habrá una doncella, que cuando mira
Lleva al poeta a soñar y escribir?

M

i musa es el sol, mi musa es la vida
Mi musa es la paz, la fe y la alegría.
Mi musa es la pena que causa la partida
Y la lágrima que produce la melancolía.

Porque no ha llegado la prenda adorada
A quien pueda dedicar estos versos de amor.
No he conocido la dama anhelada
Que aleje de mí soledad y dolor.

¡Oh, cruel suerte de este hombre!
¡Purgatorio del poeta herido!
Escribiendo poemas sin ningún nombre,
Hablando de amor sin haberlo sentido.

2016 Abr 17

GauchoLiterato
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "Musa."

Descubre más poemas de nuestros autores