Musa .

2023 Oct 07
Poema Escrito por
Jesús Ángel

La más hermosa que sin cuerpo
o rostro , sigue haciendo
lo necesario para que todo
lo bello exista .

Por se única en
diferentes formas
y también universal .

La que a veces tanto te

da y otras te quita , o unas
veces va tan despacio
y otras tan deprisa .

Por ser la más caprichosa
y también especial .

La más sabia de todos los tiempos ,
por ser el suyo eterno
y también la más capaz .

Tu para mí la más perfecta
musa en este planeta
y también universo .

La misma que al terminar
de leer lo que aquí
queda escrito ,
mí MUSA tú deletrearás .

Que con cuatro palabras y
después de esos dos puntos :

VIDA .

2023 Oct 07

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Musa ."