Mundo loco

2023 Dic 12
Poema Escrito por
Michael Castle

Me despierto, es solo un día más ,
no voy a ningun lugar,
solo me quedo
en este mundo loco.

Corro la vieja cortina,
me asomo a la ventana
afuera solo lugares despintados ,
caras desgastadas por la vida
sin deseos ni presente.

E

n sus vasos baratos
solo llevan lágrimas,
un café endulzado con tristezas.
No quiero salir a esa avenida en llamas,
primero quedarme en la cama un rato.

Esconderme bajo la sabana,
esperar que me asalten los sueños,
de niño solía esperar por estos días,
regalos, de la alegría me sentía dueño.

Hoy lo único que crece es la pobreza,
donde se fueron los valores?
donde se perdió la entereza?
y las canciones con textos soñadores?

La gente camina en círculos sin fin,
no encuentran una lógica salida,
los sueños en que muero
los veo mucho más claros.

Y me cuesta decírtelo,
espero el momento que nunca llega,
los cohetes cargados de verdes millones,
siguen despegando
mientras muchos niños,
aquí en la tierra,
continúan esperando
Feliz navidad, Feliz navidad!!!!

2023 Dic 12

Michael Castle
Desde 2021 Sep 12

Conoce más del autor de "Mundo loco "

Descubre más poemas de nuestros autores