MUNDO DE ACERO

2023 Jun 25
Poema Escrito por
LUZPAZ

Mundo de acero

Adormecidas badanas marcadas cicatrices rezagadas por su dolor.
vituperados los sueños, arquetipos perseguidos.
Las marionetas deambulan acallando la conciencia;
Destronando la voluntad de su aposento...

Mundo de acero
ensimismado en sus egocentrismos
Inequívoca señal de su transgresión.

Cómo tropel
corren con ansias
aplastando la flor más endeble.

Mundo de acero
Camaradas de lo extravagante.
El costo de las apariencias;
¿Será que vale la pena perder la esencia?

Mundo de acero
hipotecando lo más eterno
la tonsura de valores.

Mundo de acero
Será mas cabal que tus enseñanzas
La historia bien contada.
Porqué el qué advierte la recompensa
sabrá encontrarte;
Para curar tus flagelos.

2023 Jun 25

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "MUNDO DE ACERO"