MULTIPLICIDAD

2023 Jun 06
Poema Escrito por
mabel escribano

MULTIPLICIDAD

Soy
distinta muchas veces
y de muchas maneras.
Lo soy cuando lloro
cuando por no hacer llorar
me hago la fuerte.
Cuando atiendo al otro
y el otro no me atiende

ni se entera de que le atendí.
Soy
la que dicen que soy
aunque no lo sea
porque lo dicen y de nada me sirvió
ni me servirá desmentirlo.

mabel escribano
d.r.
imagen: mía

2023 Jun 06

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "MULTIPLICIDAD "