MUJER GRACIA DE DIOS

2017 Sep 07

MUJER GRACIA DE DIOS

Incomparable dulzura,
es la gracia de Dios,
que ama al humano,
desde otro ayer,
con la mujer.

Admiro el deber
que no abusa poder:

hermosa mujer,
siembra ternura,
y aleja gran amargura.

No me asusta del hombre locura,
que afila mil garras,
para las guerras,
cual monstruo animal,
demonio letal.

Me alegra el humano,
verdadero hermano,
alejado del hombre
que siembra el hambre,
y cosecha al pobre.

Admiro el saber
de quién puede querer:
preciosa mujer,
su nombre es ternura,
no amargura.

Incomparable dulzura,
es la gracia de Dios,
que ama al humano,
desde otro ayer,
con la mujer.

DERECHO DE AUTOR

Imagen: Mi madrina poetisa y pintora Raquél Jodorowsky.
Música: Zither musik: Kerschbam Zithermusi - De Scheene

2017 Sep 07

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "MUJER GRACIA DE DIOS"