Mujer bonita

2020 Abr 14
Poema Escrito por
"Joreman"

Mujer bonita

Mujer bonita, como las rosas, claveles, tulipanes y margaritas
Hermosa de cuerpo y alma, de ojos expresivos, de sonrisas infinitas
Ramillete de flores de primavera, que florece mi orquídea favorita
Luces resplandeciente en las noches, en las tardes y en las mañanitas

Mujer encantadora, que refresca mis noches en épocas de verano
De mil colores, como el arco iris, que se ve de cerca pero está lejano
Agradable y cristalina, como el riachuelo transparente del Dios soberano

Bella como las mariposas, que revoletean alegres alrededor del pantano

Mujer bonita, que luces en las noches como diosa del olimpo despertado
Con su caminar lento y pausado lleva al colapso a mi corazón enamorado
Los rayos de la luna, traspasan sus enaguas, dejando entrever sus encantos deseados
La brisa, ondea su cabellera juguetona, de suspiros añorados y soñados

Mujer atractiva, que esparce perfúmenos y deja mudo con sus olores mi semblante
Deja a su paso miradas de reojo y se vanagloria delirante y emocionante
Su corazón late acelerado de amor, de celos con furia apasionante
Sus ojos saltones me fulminan y me dominan con miradas agonizantes

Linda y bonita, que se hace respetar, valorar y querer
Su alma pura y buena, en amores sublimes por siempre has de permanecer
La llama de la pasión arde en su cuerpo hermoso y en el mío has de encender
Adorable de emociones, que suplicas sensaciones hasta el amanecer

Mujer elegante y grandiosa, como las palmeras que nacen en las arenas
Va y viene como las olas del mar, que me impregnas con burbujas y acarician mis venas
Eres tan bella, que me tienes preso y maniatado sin llaves ni cadenas
Elixir placentero del amor, que me agitas y con sus pócimas me envenenas

Mujer bonita, que arrastra idilios de fogosidad y pasiones
Musa hermosa, de mis versos y poesías, que entonas melodías de sus canciones
Tierna y delicada, como su espíritu que clama aires de satisfacciones
Hermosa, como los pétalos de las rosas, de adoración y bendiciones
Cariñosa y seductora, de sus enormes volcanes llenas de tentaciones
Pasionaria de su selva, manjar exquisito de aventuras, dinamita de explosiones

Mujer bonita, que acrecientas los latidos de mi pobre corazón sangrante
Mi novia, mi esposa, mí querida y apasionada amante
La que siempre está ahí a mi lado, mi amiga, mi confidente y única acompañante
La que suplica amores delirantes y con su mirada celosa, se torna amenazante
Mujer bonita, de cuerpo fascinante y de sonrisas alegres emocionantes

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – marzo 25- 2020

2020 Abr 14

"Joreman"
Desde 2015 Mar 13

Conoce más del autor de "Mujer bonita"