jorge enrique mantilla

"Joreman"

Desde 2015 Mar 13

Quiero irme tranquilo, sabiendo que mis versos
Que vienen de bien adentro de mi pensamiento
Fueron esparcidos, como arenas que lleva el viento
Y a los que las leyeron, algo les quedó de mi sentimiento
Espero que perduren mis poesías, como el cielo azul de nuestro firmamento