MUJER

2017 Ene 12
Poema Escrito por
Leonardo Sarmhi.

MUJER.
_______________________________

Un día sin ti
es como una depresión sin tristezas,
sin melancolías,
es como oír una canción
sin letras, sin melodías.

Como quejido de una rosa sin pétalos

que muere callada en la sombra de un paisaje
sin aroma, sin miradas,
solo llanto
solo lágrimas.

Mujer un día sin ti
es como la cumbre sin monte
como poema sin versos
sin primavera
sin hojas, sin labios, sin besos.

Es como un suspiro sin aire
como besar una roca
sin gloria,
áspera, seca y ausente
sin vida, sin historia.

-------------------------------

Autor:

_Leonardo Sarmhi._

Derechos Reservados del Autor.
Leonardo Sarmiento López.
Enero 2017.

Lima - Perú.

2017 Ene 12

Leonardo Sarmhi.
Desde 2017 Ene 11

Conoce más del autor de "MUJER"