MUJER

2016 Jul 29
Poema Escrito por
pequeña Anie

Maravilla de Dios...¡la mejor creación!
Única y extraordinaria... vientre celestial
Jubilosa compañera...llena y sincera
Experta amante...cama delirante
Riqueza espiritual...alma servicial.

Dios... te lleno de virtudes
fuente de vida... para el mundo,
su pesar...¡ mas profundo!
"de lo que vales...dudes".

L

lora el cielo...por ti, mujer
cuando a un cobarde,
su disfraz de hombre se cree
con derecho a maltratar tu ser.

Un ángel... pierde sus alas
cuando una mujer... deja de volar,
por un ser lleno de maldad
su inseguridad...tu amor aprisionar.

Grandes tempestades...La ira de Dios
refleja en el cielo, cuando a una mujer,
amargura ,dolor y pena...en el alma alberga
sufres cruel condena... sin merecer.



2016 Jul 29

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "MUJER"