Muerte negra

2016 Abr 16
Poema Escrito por
Matias el idiota

Yo volveré las amapolas negras
con mi ligero canto obscuro
Y haré que se derrumben las estrellas
con un sublime suspiro adornado
de muerdagos marchitos

Cuando pase:
Floreceran mañana los nubarrones del chubasco
y quedaran inertes los paisajes
No te consolará ahora el favonio del ocaso

y se nublará el dia con el andar de mis pasos

Llegaré a despertar la oscuridad en cada lugar del espacio
luego retornare para llevarle al tiempo el pasado,
Sin dejar que se encienda el presente apagado,
y guardaré de recuerdo un agrio sonrio

Me refiero a huir de la culpa
a desviarnos por un sendero desconocido
y ser vida en toda esquina, en cada pieza del vacio.

2016 Abr 16

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Muerte negra"